Öffnen Sie einfach die App und folgen Sie den untenstehenden Schritten:
- Gehen Sie zu Konto
- Scrollen Sie nach unten zu Profil & Einstellungen bearbeiten
- Scrollen Sie nach unten zu Ihr Konto löschen
- Tippen Sie auf die rote Schaltfläche 'Ihr Konto löschen
Dies ist auch über die Website möglich. Gehen Sie zu „Mein Konto“ und klicken Sie auf Einstellungen. Scrollen Sie dann nach unten zur Schaltfläche 'Ihr Konto löschen'.
Bitte beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nur löschen können, wenn Sie keine offenen Gebote oder ausstehenden Bestellungen haben. Das Löschen Ihres Kontos bedeutet, dass Sie alle Informationen über das Konto verlieren und diese nicht wiederhergestellt werden können.