Simplemente abre la app y sigue los siguientes pasos:
- Ve a Cuenta
- Desplázate hacia abajo hasta Editar perfil y configuración
- Desplázate hacia abajo hasta Eliminar tu cuenta
- Toca el botón rojo 'Eliminar tu cuenta
También está disponible a través del sitio web. Ve a "Mi cuenta" y haz clic en Configuración. Luego desplázate hacia abajo hasta el botón 'Eliminar tu cuenta'.
Ten en cuenta que solo puedes eliminar tu cuenta si no tienes ofertas abiertas ni pedidos pendientes. Eliminar tu cuenta significa que perderás toda la información relacionada con la cuenta, y esto no se puede recuperar.