Basta aprire la app e seguire i passaggi seguenti:
- Vai su Account
- Scorri verso il basso fino a Modifica profilo e impostazioni
- Scorri verso il basso fino a Elimina il tuo account
- Tocca il pulsante rosso 'Elimina il tuo account
È disponibile anche tramite il sito web. Vai su "Il mio account" e clicca su Impostazioni. Poi scorri verso il basso fino al pulsante 'Elimina il tuo account'.
Si prega di notare che puoi cancellare il tuo account solo se non hai offerte aperte o ordini in sospeso. Cancellare il tuo account significa che perderai tutte le informazioni relative all'account, e questa operazione non è recuperabile.