앱을 열고 아래 단계를 따라주세요:
- 계정으로 이동합니다.
- 프로필 및 설정 편집까지 스크롤합니다.
- 계정 삭제까지 스크롤합니다.
- 빨간 버튼 '계정 삭제'를 탭합니다.
웹사이트에서도 가능합니다. "내 계정"으로 이동하여 설정을 클릭하세요. 그런 다음 '계정 삭제' 버튼까지 스크롤합니다.
열려 있는 입찰이나 미결 주문이 없을 때만 계정을 삭제할 수 있다는 점을 유의하세요. 계정을 삭제하면 계정에 대한 모든 정보가 삭제되며, 복구할 수 없습니다.
앱을 열고 아래 단계를 따라주세요:
웹사이트에서도 가능합니다. "내 계정"으로 이동하여 설정을 클릭하세요. 그런 다음 '계정 삭제' 버튼까지 스크롤합니다.
열려 있는 입찰이나 미결 주문이 없을 때만 계정을 삭제할 수 있다는 점을 유의하세요. 계정을 삭제하면 계정에 대한 모든 정보가 삭제되며, 복구할 수 없습니다.