Abra o app e siga os passos abaixo:
- Vá para Conta
- Role para baixo até Editar Perfil e Configurações
- Role para baixo até Excluir Sua Conta
- Toque no botão vermelho 'Excluir Sua Conta
Também está disponível pelo site. Vá para "Minha Conta" e clique em Configurações. Em seguida, role para baixo até o botão 'Excluir Sua Conta'.
Por favor, note que você só pode excluir sua conta se não tiver nenhum lance em aberto ou pedidos pendentes. Excluir sua conta significa que você perderá todas as informações sobre a conta, e isso não poderá ser recuperado.