Il vous suffit d'ouvrir l'application et de suivre les étapes ci-dessous :
- Allez dans Compte
- Faites défiler jusqu'à Modifier le profil & Paramètres
- Faites défiler jusqu'à Supprimer votre compte
- Appuyez sur le bouton rouge 'Supprimer votre compte
Cela est également disponible via le site web. Allez dans "Mon compte" et cliquez sur Paramètres. Ensuite, faites défiler jusqu'au bouton 'Supprimer votre compte'.
Veuillez noter que vous ne pouvez supprimer votre compte que si vous n'avez aucune offre en cours ou commande en attente. Supprimer votre compte signifie que vous perdrez toutes les informations liées au compte, et cela est irréversible.